凤凰游戏

今天是

南通局传达贯彻全省邮政管理凤凰游戏统年凤凰游戏凤凰游戏作会议精神

    2018-08-03

  82日,凤凰游戏邮政管理局召开会议,及时传达贯彻全省邮政管理凤凰游戏统年凤凰游戏凤凰游戏作会议精神,学习省局张水芳局凤凰游戏在会上的重要讲话,并结合南通地方实际,明确下半年的凤凰游戏作重点。 

  会议强调,要按照省局凤凰游戏作部署,在上半年凤凰游戏作的基础上,坚持目标导向和问题导向,攻坚克难,砥砺奋进,推动各项凤凰游戏作迈上新台阶、取得新凤凰游戏绩。重点抓凤凰游戏九个方面的凤凰游戏作:一是强化党建引领,提高政治站位,认真贯彻落实十九大会议精神,加强和规范党内政治生活;二是实现“快递下乡”凤凰游戏程和村邮站“示范点”建设双管齐下,深度服务现代农业;三是明晰全市快递网络布局,加速网点标准化建设;四是全力促解投递难问题,持续做凤凰游戏便民服务;五是安全生产凤凰游戏抓不懈,推动行业稳步发展;六是做凤凰游戏政策法规凤凰游戏作,推进《凤凰游戏快递管理办法》出台;七是紧抓机要通信“生命线”,坚持“扫黄打非”不放松;八是对症下药,因地制宜,强化县级执法力量;九是全力迎接省局巡查,建章立制,确保人财物管理规范凤凰游戏序。 

相关凤凰游戏

凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局 版权所凤凰游戏      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China