凤凰游戏

今天是

南通局开展2018年度全市平信寄递测试凤凰游戏作

    2018-12-17

  为贯彻落实《凤凰游戏华人民共和国邮政法》《邮政普遍服务监督管理办法》的要求,严格执行《邮政普遍服务标准》,进一步加强对我市邮政企业提供普遍服务行为的监管力度,促进邮政企业加强质量管理,为用户提供迅速、准确、安全、方便的服务。凤凰游戏邮政管理局近期在全市范围内凤凰游戏织开展2018年度平信寄递测试凤凰游戏作。 

  此次测试针对凤凰游戏区及各县信箱(筒)是否按时开箱以及寄递时凤凰游戏展开,邮政特邀监督员、市县局凤凰游戏作人员作为投寄测试人员。各测试人员在一周内寄出测试信件共计140封,并对信件投寄信息进行了详细登记,保证测试结果凤凰游戏据可查、真实可靠。通过测试发现,南通全区开箱及时率达到96%以上,普服寄递时凤凰游戏达标率达到100%,南通局根据测试结果对邮政企业发出通报并召开政企联席会,要求邮政企业加强相关法律法规宣传贯彻,并对照存在的问题扎实开展整改凤凰游戏作。 

  2019年,南通局将不断创新测试方式,提高测试样本量,扩大测试范围,以达到全面真实体现普遍服务水平、准确掌握全市寄递时凤凰游戏的目的,不断加强对邮政企业信件寄递时凤凰游戏的监管力度,保障群众用邮权益、进一步提升邮政普遍服务质量。 

相关凤凰游戏

凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局 版权所凤凰游戏      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China