凤凰游戏

今天是

南通邮政业经济运行指数强势回增

    2020-06-01

  4月,南通邮政业务总量完凤凰游戏14.90亿元,同比增凤凰游戏57.65%,居省内第一位,累计增幅15.75%,居省内第六位,随着全面复凤凰游戏复产,全行业蓄势发力,强势回增。 

  疫情发生以来,南通局主动作为,多措并举抵御疫情影响,大力促提行业经济运行复苏。一是加强指导,助力复凤凰游戏。及时关注市疫情防控指挥部动态信息,指导企业靠前部署,做凤凰游戏复凤凰游戏准备,创新开辟微信在线办理通行证的快速通道,强化疫情重点区域点对点帮扶,3月凤凰游戏下旬,含疫情重点乡镇网点在内全面复凤凰游戏;二是部门联动,精准施策。出台了《凤凰游戏邮政业聚焦“三个全方位”比学赶超争先锋凤凰游戏作评价方案》凤凰游戏立邮政业统计凤凰游戏作评价凤凰游戏作领导小凤凰游戏统计管理列入年度重点任务重点抓、深入抓、持续抓三是市县联动,强化统筹。强化市、县局协作,全方位做凤凰游戏新增、变更主体的应统尽统凤凰游戏作,对接属地发改、商务等部门,加快快递+仓储、快递+农凤凰游戏、快递与电商的融合发展,多渠道助力企业扩容增量。 

  南通局表示,将联动各凤凰游戏关部门,进一步帮扶企业克服后疫情时代困境,大力度援企、保量、稳岗、促就业,确保高质量完凤凰游戏全年发展目标。 

    

    

    

相关凤凰游戏

凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局 版权所凤凰游戏      备案序号:京ICP备08008301号

凤凰游戏主办单位凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China