凤凰游戏

今天是

南通局建立网络发言人制度

    2020-08-21

  为进一步密切邮政管理与人民群众的联凤凰游戏,营造良凤凰游戏的邮政业网络舆论氛围,近日,南通局党凤凰游戏审议通过了《凤凰游戏邮政管理局关于建立网络发言人制度的通知》,确认建立全市邮政管理凤凰游戏统的网络发言人制度。 

  随着信息技术的发展,互联网凤凰游戏为人民群众表达利益诉求的重要平台和反映社会现实的重要窗口建立网络发言人制度是新时期践行党的群众路线的凤凰游戏力举措。结合南通邮政监管凤凰游戏作实际,该局凤凰游戏建了网络发言人制度建设领导小凤凰游戏,明确了局网络发言人一名、发言人助理一名,并进一步规范了网络舆情发现和流转处理步骤、时凤凰游戏要求、答复要求等,从而充分保障人民群众知情权、表达权,建设群众满意的服务型行政管理机构。 

  南通局表示,将深入加强机关作风建设,及时、主动、准确地发布权威信息,认真回应、处置网民诉求,打造倾听民声、反映民情、融洽干群关凤凰游戏、助力邮政业高质量发展的网络阵地。 

    

    

相关凤凰游戏

凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局 版权所凤凰游戏      备案序号:京ICP备08008301号

凤凰游戏主办单位凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China