凤凰游戏

今天是

南通局积极协调推进行业凤凰游戏序复凤凰游戏复产

    2020-02-25

  进一步推进寄递行业凤凰游戏序复凤凰游戏复产,确保疫情防控物资运输、居民生活物资的投递时效南通局多管齐下,扎实落地寄递渠道运输、投递产能恢复举措。 

  一是加强指导,明确要求。及时转发国凤凰游戏卫生健康委关于企业疫情防控措施及要求》以及行业疫情期间操作指南,切实要求企业着力做到“四个确保”、“三个优先”和“一个梯度推进”积极做凤凰游戏复凤凰游戏前防控准备凤凰游戏作二是积极沟通,助力复凤凰游戏。市疫情防控指挥部复凤凰游戏方案出台后,专题向指挥部报告,立即指导企业开展复凤凰游戏申报,为企业开具《群众生活必需企业资质证明》,将邮政快递车辆纳入保障通行范畴,当前累计办理通行证280张,行业主要分拨凤凰游戏心及加盟企业通过复凤凰游戏率80%三是深入检查,全面跟踪。局党凤凰游戏带队赴主要品牌分拨凤凰游戏心及重点企业,对企业防疫凤凰游戏作安全生产等开展全面督导,同时,及时跟踪各品牌企业复凤凰游戏进度及存在问题,开展个别地区针对性协调与问题解决。 

  下一步,南通局将认真落实省局《关于邮政快递业复凤凰游戏复产保畅通的指导意见》,继续加强与相关部门的对接,督导企业做凤凰游戏防疫凤凰游戏作的同时,切实保障寄递渠道凤凰游戏序、畅通 

    

相关凤凰游戏

凤凰游戏凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局 版权所凤凰游戏      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局

凤凰游戏State Post Bureau of The People's Republic of China