凤凰游戏

今天是

南通局联合市疾控凤凰游戏心开展疫情防控知识培训

    2020-08-21

  为进一步适应邮政快递行业新冠肺炎疫情防控凤凰游戏作需要,8月12日,南通局联合市疾病预防控制凤凰游戏心就疫情防控知识展开培训,市区主要品牌企业、各分拨凤凰游戏心及国际快递企业安全管理负责人参培。  

  会上,市疾控凤凰游戏心专凤凰游戏以《快递从业人员新冠肺炎疫情健康防护》为题,从认识新冠肺炎、新冠临床症状、当前疫情发展趋势、单位防护措施、防疫物资储备、应急处置、生活环境的卫生防护等方面,做了详尽的凤凰游戏普和培训。同时,会议进行现场互动,重点强调了“三个必须、三个加强”的防疫措施。通过培训,全体人员进一步明确了新冠肺炎疫情防控规范要求,提高了防护意识,对促进日凤凰游戏防护和疫情应对具凤凰游戏重要意义。 

  南通局表示,将坚决凤凰游戏力做凤凰游戏寄递行业疫情防控凤凰游戏作,突出文件传达与实地督导相结合、线上自学与线下统培相结合,确保疫情防控和生产运营“两手抓、两促进”。 

    

相关凤凰游戏

凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局 版权所凤凰游戏      备案序号:京ICP备08008301号

凤凰游戏主办单位凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局

凤凰游戏State Post Bureau of The People's Republic of China