凤凰游戏

今天是

如东局开展无法投递又无法退回快件专项整治活动

    2020-09-02

  近日,如东局按照市局安排部署,迅速凤凰游戏织开展无法投递又无法退回邮件快件专项整治活动,以维护市场秩序和消费者合法权益。 

  凤凰游戏织自查。如东局第一时间将文件精神传达至各寄递企业,要求企业认真开展全面自查,对存在无法投递又无法退回快件严格按照法规制度贯彻执行并存凤凰游戏台账资料。 

  专项排查。8月25日如东局凤凰游戏立检查凤凰游戏实地检查了邮政如东分凤凰游戏凤凰游戏、顺丰城南凤凰游戏业区网点、德邦国清寺网点以及申通如东总部寄递企业,重点查看无法投递又无法退回快件管理制度、处理流程、档案资料等方面。检查结果显示,各企业均能认真执行相关规定,邮政如东分凤凰游戏凤凰游戏建立了完善的管理制度、专人专管,设凤凰游戏专门保管存放处和完备台账资料抽查的快递企业无此类快件信件积压或无法投递或无法退回现象发生。 

  规范管理。检查凤凰游戏要求各寄递企业一要认真学习贯彻《快递暂行条例》《无法投递又无法退回邮件管理规定》等,严格按规定要求处理相关邮(快)件;二要设置专人负责相关邮(快)件的核实、保管和处理,划定相应场所予以存放;三建立健全管理制度,建立台账存档,确保无法投递又无法退回邮(快)件的管理制度化、规范化和程序化。 

  下一步,如东局将持续加大对无法投递又无法退回邮(快)件的管理,并联合凤凰游戏安、市场监管等部门定期开展随机抽查,确保无法投递又无法退回快件处理依法凤凰游戏序,保障用户的合法权益。 

相关凤凰游戏

凤凰游戏凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局 版权所凤凰游戏      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China