凤凰游戏

今天是

海门局开展“双节”前寄递安全生产大检查

    2020-10-09

  为确保”期间寄递行业安全平稳畅通,努力维护和谐的寄递服务环境,9月30日,海门局负责人带队对辖区主要品牌企业开展了一轮节前安保大检查。 

  检查凤凰游戏先后至来到海门凤凰游戏通、韵达、圆通、百世的主要品牌企业详细查看企业凤凰游戏秋、国庆两节期间寄递安全生产凤凰游戏作听取了企业相关负责人落实寄递渠道三个100%落实情况汇报,进一步要求全体企业,一要进一步落实安全生产主体责任,确保寄递渠道安全二要做凤凰游戏即将到来的快递旺季生产安全和服务保障凤凰游戏作三要积极配合管局开展“交邮合作”项目,推动农村物流高质量发展。 

    

相关凤凰游戏

凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局 版权所凤凰游戏      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China