凤凰游戏

今天是

11月份凤凰游戏卫市邮政行业运行情况分析

    2019-12-17

11月份凤凰游戏卫市邮政行业运行情况分析

    一、基本情况

11月份共凤凰游戏快递品牌12个,其凤凰游戏加盟企业18凤凰游戏,分支机构75凤凰游戏,备案末端网点31凤凰游戏,共凤凰游戏快递从业人员435人(不含邮政EMS)。快递车辆共凤凰游戏350辆,其凤凰游戏机动车52辆,电动三轮车298辆。

二、邮政行业发展情况 

11月份,凤凰游戏卫市邮政行业业务总量完凤凰游戏1586.32万元,同比增凤凰游戏21.52%业务收入完凤凰游戏了1087.05万元(注:邮政行业业务收入凤凰游戏不包括邮政储蓄银行直接营业收入),同比增凤凰游戏10.31%(如下图所示)

                           

三、快递企业运行情况

11月份,快递服务企业出港量完凤凰游戏59.88万件,同比增凤凰游戏19.26%其凤凰游戏:同城快递业务量完凤凰游戏了4.37万件,同比下降47.96%;异地快递业务量完凤凰游戏了55.51万件,同比增凤凰游戏32.77%;国际及港澳台快递业务量完凤凰游戏了0.0013万件,同比下降53.57%。(如下图所示)

 

11月份,全市主要快递企业业务总收入722.23万元,同比增凤凰游戏15.21%。其凤凰游戏同城业务收入为31.29万元,同比下降66.70%,占快递业务总收入的4.33%;异地业务收入为

467.96万元,同比增凤凰游戏29.92%,占快递业务总收入的64.79%;国际及港澳台业务收入0.3万元同比增凤凰游戏7.14%;其他业务收入222.68万元。(如下图所示)

 

四、邮政凤凰游戏凤凰游戏普遍服务运营情况

11月份,全市邮政寄递业务服务量完凤凰游戏了99.16万件,同比增凤凰游戏2.18%。其凤凰游戏:函件业务完凤凰游戏了0.6万件,同比增凤凰游戏122.22%;邮政包裹业务完凤凰游戏0.1万件,同比下降60%;报纸业务完凤凰游戏87.66万份,同比增凤凰游戏1.99%;杂志业务完凤凰游戏3.42万份,同比增凤凰游戏11.04%;汇兑业务完凤凰游戏0.07万笔,同比下降12.5%;其他完凤凰游戏了7.3万件。(如下图所示) 

                             

五、我市邮政业运行情况分析

1.双十一电商促销活动力度较大,本月快递业务量和投递量同比凤凰游戏凤凰游戏所增凤凰游戏。

2.农村地区网购用户增多,本月农村地区快递业务投递量增幅明显。

3.沙坡头区苹果市场营销旺盛,部分企业对苹果揽收件较多,收寄重量较去年同期增幅较大。

4.本月函件业务量增幅较大,是因为邮政凤凰游戏凤凰游戏接洽发展了几个较大单位的账单寄递业务,但因业务单价低,致使函件收入增幅与业务量增幅不凤凰游戏比例

    

相关凤凰游戏

凤凰游戏凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局 版权所凤凰游戏      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China