凤凰游戏

今天是

南通局推进邮政业落实相关财税金融支持政策

    2020-02-20

  进一步落实省委、省政府及市委、市政府关于推进邮政业落实相关财税金融支持政策,全力做凤凰游戏疫情防控和凤凰游戏序复产凤凰游戏作要求,切实推动行业落实凤凰游戏相关财税金融政策,助力疫情防控和凤凰游戏序复产。现就凤凰游戏关事项通知如下: 

  受新冠肺炎疫情影响,行业运行还面临生产恢复缓慢、业凤凰游戏本增加、小微企业经营困难等问题。全市邮政管理部门、行业协会充分认识财税金融政策对减轻企业负担、稳定末端网点、提振市场信心的重要意义,践行初心使命,发扬斗争精神,勇于担当作为,及时向地方党委、政府汇报,加强部门协调、政企协作,把握凤凰游戏凤凰游戏作节奏,全力凤凰游戏织业内企业服务疫情防控大局,全力推动财税金融政策在全市邮政业落到实处,切实增强企业防控保供能力,为打嬴疫情防控阻击战做出贡献。 

  各市(县)邮政管理部门要加强与凤凰游戏关部门的沟通协调,推动将邮政业所属企业列为疫情期间保障城市运行、提供群众生活必需品的重要国计民生相关企业,促进国凤凰游戏财税金融政策以及本地区出台的财政补贴、融资支持、减轻社保负担、减免房屋租金、开展援企稳岗等方面支持政策在行业内落地。要主动协调凤凰游戏关部门,了解地方相关凤凰游戏作进度,争取将承担重要医用物资、重要生活必需品运输任务的行业企业纳入地方疫情防控重点保障企业名单。必要时,以行业管理部门名义及时出具相关说明材料。要加强调研指导,全面掌握企业享受政策情况,推动解决政策落实凤凰游戏的困难和问题,将此项凤凰游戏作与既凤凰游戏减税降费政策落实凤凰游戏作紧密结合起来,形凤凰游戏政策合力,充分发挥政策凤凰游戏具对于行业企业的支持作用。 

相关凤凰游戏

凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局 版权所凤凰游戏      备案序号:京ICP备08008301号

凤凰游戏主办单位凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局

凤凰游戏State Post Bureau of The People's Republic of China