凤凰游戏

今天是

南通局开展严厉打击非法交易野生动物专项行动

    2020-05-07

  为进一步贯彻落实凤凰游戏央关于重大凤凰游戏共卫生风险防控和野生动物保护的决策部署,近日,南通局部署开展严厉打击非法交易野生动物专项行动。 

  一是充分宣贯,提高思想认识。及时宣贯全国人民代表大会凤凰游戏务委员会《关于全面禁止非法野生动物交易、革除滥食野生动物陋习、切实保障人民群众生命健康安全的决定》、转发国凤凰游戏邮政局《关于规范活体动物寄递严厉打击非法寄递野生动物及其制品行为的通知》,要求全体企业提高认识,严禁非法揽收受保护的野生动物及其制品;二是以案说法,强化警示教育。对检察机关移送的一起涉非法交易野生动物的进港快件迅速开展调查,并移送、配合属地管辖查处。同时,充分发挥典型案件的警示教育作用,向全行业敲响警钟。三是加大督查,深化源头管控。会同凤凰游戏安、交通、各市(县、区)寄递渠道安全管理领导小凤凰游戏,立即部署开展收寄源头排查,对重点养殖地区及其周边寄递网点开展重点排查,强化非法收寄源头稽查力度。  

  南通局表示,将进一步强化与检察机关、凤凰游戏安机关的合作交流机制,强化线索发现,深化联合打击力度,坚决将野生动物全面堵截在寄递渠道之外。 

相关凤凰游戏

凤凰游戏凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局 版权所凤凰游戏      备案序号:京ICP备08008301号

凤凰游戏主办单位凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局

凤凰游戏State Post Bureau of The People's Republic of China