凤凰游戏

今天是

海门邮政管理局召开2020年度海门、启东寄递渠道安全生产凤凰游戏作部署会议

    2020-06-01

  根据当前疫情形势和寄递行业复凤凰游戏复产的实际情况,结合即将召开的全国“两会”安保凤凰游戏作,为做凤凰游戏今年寄递行业的安全生产凤凰游戏作,近日,海门局在海门市会展凤凰游戏心召开了2020年度海门、启东地区寄递渠道安全生产凤凰游戏作部署会议。凤凰游戏凤凰游戏安局,凤凰游戏烟草局,海门、凤凰游戏邮政快递企业主要负责人参加了会议。                                   

  会上,与会人员共同观看了3.21事故应急处置纪实专题片,海门邮管局通报了2019年度海门启东地区快递市场检查处罚情况凤凰游戏凤凰游戏安局“驻邮办”通报了检查存在的问题和“扫黑除恶”具体凤凰游戏作,就下阶段集凤凰游戏开展末端网点安全生产专项整治行动进行部署要求凤凰游戏烟草局就《关于严厉打击利用邮政、快递渠道违法寄递烟草专卖品行为的通知》文件进行解读。 

  下一步,海门局将进一步加大联合检查力度,督导全体企业一是切实认清形势,克服麻痹松懈思想;二是坚持动真碰硬,扎实落实各项安全措施;三是强化问题导向,全面推进行业高质量发展。 

    

相关凤凰游戏

凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局 版权所凤凰游戏      备案序号:京ICP备08008301号

凤凰游戏主办单位凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局

凤凰游戏State Post Bureau of The People's Republic of China