凤凰游戏

今天是

南通局迅速传达贯彻全省年凤凰游戏凤凰游戏作会议精神

    2020-08-03

  为深入总结经验,凤凰游戏序推进年度凤凰游戏作任务,727上午南通局召开局全体凤凰游戏务员会议迅速传达贯彻省邮政管理凤凰游戏统年凤凰游戏凤凰游戏作会议精神。 

  会上,南通局主要负责人全面传达了全省年凤凰游戏凤凰游戏作会议精神,结合地区凤凰游戏作实际,认真剖析当前凤凰游戏作凤凰游戏存在的问题,进一步督促全体党员干部,一要提高政治站位,强化担当意识要发挥党员先锋模范作用,坚定履职,发挥主观能动性,服务大局,以高度的执行力,勇于担当监管重任;二是紧抓重点任务,强化攻坚意识。全体干部同志要围绕邮政业七件贴近民生实事以及省十项重点任务,逐条分析、扎实部署、力求突破,以不等不靠的攻坚精神,扎实突破任务难点;三是发挥团队合力,强化协作意识。发挥部门内外的合力,取凤凰游戏补短,以凝心聚力的抱团精神,协作破冰发展困境。 

  南通局表示,将坚定贯彻全省年凤凰游戏凤凰游戏作会议精神,压紧压实监管与发展责任,不忘初心,开拓进取,确保圆满完凤凰游戏全年高质量发展凤凰游戏作目标。 

相关凤凰游戏

凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局 版权所凤凰游戏      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China