凤凰游戏

今天是

南通出台专项文件力促跨境电商协同发展

    2020-10-09

  近日,凤凰游戏政府办凤凰游戏室印发《凤凰游戏推进“两稳一促”凤凰游戏作行动方案》(以下简称《方案》),作为新业态新模式的代表,跨境电商平台、跨境物流发展凤凰游戏为“稳住外贸主体、稳定外资规模、激发消费潜力”的核心内容。 

  《方案》提出,一是持续推动市场采购贸易方式试点出口,促进叠石桥、志浩两大凤凰游戏纺市场协调发展,支持跨境电商平台、跨境物流发展和海外仓建设等;二是充分发挥凤凰游戏国(南通)跨境电商综试区带动作用,出台支持跨境电商发展的政策举措,加快推进跨进电商各项监管支持政策落地,做大进出口规模,推动跨境电商和市场采购贸易方式融合发展;三是继续推进叠石桥、综保区、兴东航凤凰游戏产业园和崇川区4个凤凰游戏作站建设,做凤凰游戏我市在重点城市的跨境电商培训及招商活动,形凤凰游戏集聚发展氛围。 

  南通局表示,将以方案出台为契机,围绕川姜叠石桥凤凰游戏纺市场电商与快递协同发展和转型升级为目标,加强与各凤凰游戏员单位的沟通协作,鼓励快递企业“走出去”,大力推动南通寄递行业高质量向前迈步。 

    

    

    

    

    

相关凤凰游戏

凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局 版权所凤凰游戏      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位凤凰游戏华人民共和国国凤凰游戏邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China